Bahan-bahan:
4-5 kg durian masak
1 kg gula pasir
1 sendok teh garam
BACA JUGA:Suka Lapar Tengah Malam? Ini 7 Rekomendasi Tempat Makan yang Buka 24 Jam di Palembang
BACA JUGA:Wajib Coba! Kuliner Legend Viral Sate Aci Bakar Bumbu Kacang
Cara membuat:
Buka durian, ambil dagingnya.
Campurkan daging durian, gula, dan garam dalam kuali di atas tungku perapian.
Aduk terus selama 3-4 jam hingga lempok terbentuk.
BACA JUGA:Wow! Kuliner di Bekasi Siomay Tenggiri 100% Homemade, Murah Banget
BACA JUGA:5 Tempat Kuliner Legendaris Konsep Kekinian di Palembang, Cocok untuk Tempat Nongkrong!
Dinginkan, bentuk sesuai kreasi, dan hidangkan.
3. Serawo Durian dan Pulut Kukus
Serawo Durian dan Pulut Kukus adalah kombinasi yang tak terpisahkan.