5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

Kamis 28-09-2023,14:14 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

BACA JUGA:Wajib Kunjungi! 4 Kuliner Malam Hari di Palembang Salah Satunya Sudah Berdiri Sejak 1947

Garam

Daun pandan

Bahan Kelapa:

Kelapa parut

BACA JUGA:Dikukus Langsung Jadi! Ini Resep Jajanan Pasar Kue Mendut, Lembut, Kenyal, Tidak Lengket

BACA JUGA:Wajib Coba! Spikoe Almond Kue Legendaris Surabaya Tak Lekang Oleh Waktu

Garam

Daun pandan

Cara membuatnya adalah:

Kupas dan cuci bersih singkong, parut kasar.

BACA JUGA:Cuma Dikukus Langsung Jadi! Kue Tradisional ini Terbuat dari Singkong, Semua Orang Suka

BACA JUGA:Jarang Diketahui, Ternyata Apem Selong Kue Legendaris dari Tuban ini Punya Rasa Gurih dan Nikmat

Campur dengan gula, garam, dan vanili, lalu kukus.

Sajikan dengan kelapa parut.

5. Kue Engkak Ketan Pandan

Kategori :