BACA JUGA:Wajib Kunjungi! 4 Kuliner Malam Hari di Palembang Salah Satunya Sudah Berdiri Sejak 1947
Garam
Daun pandan
Bahan Kelapa:
Kelapa parut
BACA JUGA:Dikukus Langsung Jadi! Ini Resep Jajanan Pasar Kue Mendut, Lembut, Kenyal, Tidak Lengket
BACA JUGA:Wajib Coba! Spikoe Almond Kue Legendaris Surabaya Tak Lekang Oleh Waktu
Garam
Daun pandan
Cara membuatnya adalah:
Kupas dan cuci bersih singkong, parut kasar.
BACA JUGA:Cuma Dikukus Langsung Jadi! Kue Tradisional ini Terbuat dari Singkong, Semua Orang Suka
BACA JUGA:Jarang Diketahui, Ternyata Apem Selong Kue Legendaris dari Tuban ini Punya Rasa Gurih dan Nikmat
Campur dengan gula, garam, dan vanili, lalu kukus.
Sajikan dengan kelapa parut.
5. Kue Engkak Ketan Pandan