5 Kuliner Lezat Ini Khas Empat Lawang, Bikinnya Tak Sulit, Ini Cara Membuatnya

Kamis 28-09-2023,14:14 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

Kue Engkak Ketan Pandan adalah hidangan manis yang lezat. Berikut bahan dan cara membuatnya:

BACA JUGA:Filosofi Makanan Tradisional Kue Wajik, ternyata sudah Ada Sejak Zaman Kerajaan Majapahit

BACA JUGA:Anti Kempes! Resep Kue Soes meleleh di mulut, Bikinnya sangat mudah dan murah

Bahan-bahan:

Telur ayam

Santan kelapa

Tepung ketan

BACA JUGA:Kue Khas Purworejo! Resep Clorot Gula Merah Super Kenyal, Manis Legit

BACA JUGA:Wow! Sudah Pernah Coba Kue Awug Gurih dan Manis, Camilan Lezat Khas Jawa Barat

Gula pasir

Susu kental manis

Margarin

Daun jeruk

BACA JUGA:Ini 7 Tempat Kuliner Lezat di Palembang, Sayang Jika Kamu Lewatkan!

BACA JUGA:5 Tempat Makan Nasi Goreng Paling Enak di Kota Palembang, Salah Satunya Ada View Sungai Musi Lho!

Daun pandan

Kategori :