Anti Gagal! Begini Cara Membuat Resep Choi Pan, Kulitnya Lembut dan Emoy Soal Rasa Gak di Ragukan

Sabtu 04-11-2023,13:58 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

150 gram tepung beras

1 sdm sagu

1/4 sdt garam

330 ml air panas + 2 sdm minyak sayur

BACA JUGA:Keripik Sanjai Khas Minang yang Pedas Gurih Bikin Nagih, Enaknya Tiada Tandingan, Ini Asal Usul Namanya!

Bahan isi:

500 gram bengkoang, parut (me: potong korek kecil-kecil)

50 gram wortel, parut

5 siung bawang putih, cincang

1 sdt ebi (rendam air panas, tiriskan & cincang)

Secukupnya garam, kaldu bubuk,lada (me: tambah sedikit gula)

BACA JUGA:Resep Bakpao Pandan Coklat, Camilan Enak, Teman Minum Teh di Sore Hari

Bahan pelengkap:

Secukupnya bawang putih goreng dan minyaknya

Secukupnya daun pisang (untuk alas loyang kukusan)

Secukupnya minyak sayur (untuk oles daun pisang)

Kategori :