Garing Diluar Lembut Didalam, Begini Cara Bikin Resep Bakwan Udang yang Enak dan Renyah

Minggu 05-11-2023,19:43 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

  Lalu tuangkan minyak goreng ke dalam wajan. Panaskan minyak goreng hingga meletup-letup.

BACA JUGA:3 Cafe Kekinian di Kota Palembang, Banyak Spot Foto Instagramable, Menunya Unik dan Berkelas!

- Apabila minyak goreng sudah panas, silakan sendokan adonan di pinggir wajan dalam minyak panas.

- Kemudian siram-siram dengan menggunakan minyak panas hingga terlepas. 

  Lalu goreng bakwan hingga matang dan berubah warna menjadi kecoklatan menggunakan api sedang.

- Jika bakwan sudah matang, Anda bisa langsung mengangkat dan meniriskannya.

- Sajikan bakwan pada piring saji yang sudah anda siapkan.

Kategori :