Daging Empuk Sampai Lepas Dari Tulang, Begini Resep Krengsengan Iga Sapi, Dijamin Bikin Ketagihan

Kamis 09-11-2023,11:54 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

3 btr kemiri, goreng/sangrai

1 sdt merica bubuk

1 ruas jahe, sekitar 2-3 cm

3 sdm minyak goreng utk menumis

1 sdt petis udang (yg warna hitam), bisa skip kalo ga ada

500 ml air

3 sdm kecap manis

1 sdt garam

1 sdm gula

1 sdt kaldu jamur/sapi

1/4 potong gula merah (sekitar 50 gr)

Topping:

secukupnya Bawang merah goreng

BACA JUGA:Happy Birthday! Ini 3 Tempat Beli Kue Ulang Tahun di Kabupaten Empat Lawang

BACA JUGA:4 Tempat Makan Croissant Paling Enak di Palembang, Crispy di Luar Lembut di Dalam

Cara Membuat:

Kategori :