EMPAT LAWANG, PALPRES.COM - Ada 2 menu populer yang sering dipesan oleh orang-orang ketika berada di tempat makan.
Menu tersebut ialah opor ayam dan salai ikan.
Dalam artikel kali ini membahas mengenai resep membuat opor ayam dan salai ikan.
1. OPOR AYAM
BACA JUGA:Harganya Murah! Ini 3 Rekomendasi Tempat Makan Ayam Geprek Terenak di Empat Lawang
Opor ayam merupakan salah satu makanan yang mencirikhaskan kuliner Indonesia.
Biasanya opor ayam kerap muncul pada saat lebaran idul fitri setiap tahunnya sehingga tidak asing lagi dengan kuliner opor ayam ini bahkan dapat dijadikan menu harian lauk untuk di rumah.
Berikut adalah resep memasak opor ayam yang empuk, gurih untuk didapatkan 4 porsi dengan lama waktu memasaknya yaitu selama 30-45 menit.
ALAT
BACA JUGA:6 Tempat Makan di Semarang dengan Pemandangan Luar Biasa, Ada Nuansa Vintage hingga Sawah Pegunungan
- Pisau
- Talenan
- Mangkuk ukuran sedang