PALEMBANG, PALPRES.COM - Bingun ngisi toples kue buat natalan?
Ini dia nih resep kueh yang mudan dan renyahnya tahan lama.
Kue ini legendaris banget apalagi wangi karena ada taburan wijennya.
Camilan manis ini juga sering hadir pas ketika hari raya besar, salah satunya Natalan.
BACA JUGA:Wajib Cobain! Olahan Tape Ekonomis dan Mudah buatnya, Dijamin Satu Keluarga Pasti Suka
BACA JUGA:Resep Rendang Daging Sapi yang Rasanya Enak Banget, Bisa Tahan 2 Minggu Lho
Proses pembuatan kue keciput wijen cukup mudah dan praktis.
Kue jadul legend ini terbuat dari tepung ketan ini terkenal dengan teksturnya yang renyah.
Biasanya, kue ini mudah ditemukan saat hari raya besar tiba.
Kue kering goreng ini bercita rasa gurih dengan tekstur yang renyah.
BACA JUGA:Lembut dan Nikmat Banget! Gini Lho Cara Bikin Bolu Kukus Daging, Dijamin Ketagihan
BACA JUGA:Simple, Ekonomis dan Kenyal! Ini Resep Klepon Labu Kuning Dijamin Nikmat Banget
Sekilas kue kciput wijen ini bentuknya mirip onde-onde tapi ukuran lebih kecil dan tidak ada isinya.
Yuk, cobain resep kue keciput wijen renyah ini.
Kalian hanya butuh delapan bahan saja untuk membuatnya.