Kuliner Khas Empat Lawang, Resep Masak Kecepol yang Manis Gurih Bikin Nagih

Sabtu 02-12-2023,01:50 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

Ada beberapa hal yang perlu disiapkan sebelum memasak kecepol, yaitu alat dan bahan. 

BACA JUGA:Resep Roti Unyil Kuliner Khas Bogor, Dijamin Super Empuk dan Lembut Cocok Banget Jadi Sajian Natal

BACA JUGA:Wajib Coba! Ini Resep Dadar Jiwo, Kuliner Khas Wong Palembang yang Super Nagih

Kira-kira apa saja alat dan bahan yang dibutuhkan? 

Alat:

- Adonan atau wadah berukuran sedang 

- Sendok 

BACA JUGA:Serundengnya Lengkap! Yuk Bikin Resep Nasi Krawu Kuliner Khas Gresik yang Melegenda

BACA JUGA:Rasakan Keunikan Sate Bandeng, Kuliner Tradisional Banten yang Memikat Selera

- Kompor gas 

- Wajan 

- Spatula

- Wadah untuk disajikan  

BACA JUGA:5 Tempat Makan Paling Maknyus di Bandung, Ada yang Sajikan 100 Menu Kuliner Harga Mulai Rp10 Ribuan Aja!

BACA JUGA:Kampung Unik di Yogyakarta, Nikmati Wisata Kuliner dan Budaya Zaman Kerajaan Mataram

Bahan utama:

Kategori :