PALEMBNG, PALPRES.COM - Natal Menghitung hari lagi, Bingung ngisi toples kue buat natalan?
Ini dia nih resep kueh yang mudah dan renyahnya tahan lama, manisnya pas banget.
Kue ini inovasi dari beng-beng apalagi wangi coklat yang enak banget.
Camilan manis ini juga sering hadir pas ketika hari raya besar, salah satunya Natalan.
BACA JUGA:7 Tempat Makan Mie Ayam Paling Enak di Palembang, Dijamin Makan Satu Mangkok Masih Kurang!
BACA JUGA:5 Makanan Khas Paling Enak di Palembang, Cita Rasa Lezatnya Bikin Kamu Ketagihan
Proses pembuatan Beng-beng coklat kacang tanah cukup mudah dan praktis.
Kue ini terbuat dari coklat dan kacang tanah ini terkenal dengan teksturnya yang renyah.
Biasanya, kue ini mudah ditemukan saat hari raya besar tiba.
Kue kering Beng-beng coklat kacang tanah ini bercita rasa gurih dengan tekstur yang renyah.
BACA JUGA:Gak Bikin Eneg! Begini Cara Bikin Kue Lapis Susu Jentik Manis, Berikut Proses Pembuatannya
BACA JUGA:Tips Memasak Nasi Goreng Nanas Khas Thailand Mudah Simpel dan Enak
Kue satu ini berbahan dasar dari cokelat dan kacang tanah.
Kue kering sederhana ini memiliki rasa cokelat yang bikin nagih.
Apalagi dari rasa kacang tanah yang bikin enak dan yang pasti renyah banget, kriuk-kriuk.