1,5 sdm tepung kanji/tapioka (merek bisa alini, bu
tani, sentra tani, dll)
3 sdt tepung sagu (merek bisa alini/merbabu/pak
tani atau lainnya)
Garam, gula secukupnya
Bahan C :
Kulit dimsum siap pakai
1 buah wortel, serut halus
Saos sambal diencerkan dengan air matang
BACA JUGA:5 Makanan Khas Paling Enak di Palembang, Cita Rasa Lezatnya Bikin Kamu Ketagihan
Cara membuat :
1. Bahan A, diamkan 30 menit, cuci bersih sampai 3x,tiriskan. Lalu cincang / chopper cukup hancur
saja tidak sampai halus. Masukkan dalam baskom.
2. Tambahkan bahan B,aduk rata, icip rasa.
3. Ambil selembar kulit dimsum, ambil 1-2 sdt adonan dimsum, taruh ditengah kulit dimsum, lalu
rapatkan pinggirannya. Klo susah, bisa gunakan cetakan cucing/cetakan bulat kecil agar hasilnya rapi.