- 200 ml air putih
- 1 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
BACA JUGA:2 Cara Masak Ikan Buntal Lezat dan Bergizi, Mengolahnya Jangan Salah ya
BACA JUGA:2 Cara Masak Genjer Ala Emak-emak Empat Lawang, Enak dan Mudah Bikinnya, Yuk Dicoba!
- 1 serai
- 2 lembar daun salam
- 1 sendok makan garam
- 1/2 sendok penyedap rasa
BACA JUGA:Resep Olahan Jamur Grigit, Cara Masaknya Mudah dan Mantap di Lidah
BACA JUGA:Sekali Cicip Langsung Ketagihan! Begini Cara Masak Pepes Ikan, Bumbunya Meresap Sempurna
- 2 sendok makan minyak
Cara pembuatan:
- Langkah pertama siapkan bahan, cuci semua bahan-bahan.
Iris semua bawang putih dan merah serta serai.
BACA JUGA:Lauk Ini Rasanya Unik, Begini Cara Masak Sambal Unji Ala Emak-emak Empat Lawang