Nasi Uduk Kuliner Nikmat Khas Indonesia, Cek Sejarah dan Cara Masaknya Disini

Senin 25-12-2023,16:41 WIB
Reporter : Anita Silvia
Editor : Sulis Utomo

- 200 ml air putih

- 1 siung bawang putih

- 2 siung bawang merah

BACA JUGA:2 Cara Masak Ikan Buntal Lezat dan Bergizi, Mengolahnya Jangan Salah ya

BACA JUGA:2 Cara Masak Genjer Ala Emak-emak Empat Lawang, Enak dan Mudah Bikinnya, Yuk Dicoba!

- 1 serai

- 2 lembar daun salam

- 1 sendok makan garam

- 1/2 sendok penyedap rasa

BACA JUGA:Resep Olahan Jamur Grigit, Cara Masaknya Mudah dan Mantap di Lidah

BACA JUGA:Sekali Cicip Langsung Ketagihan! Begini Cara Masak Pepes Ikan, Bumbunya Meresap Sempurna

- 2 sendok makan minyak 

Cara pembuatan:

- Langkah pertama siapkan bahan, cuci semua bahan-bahan. 

Iris semua bawang putih dan merah serta serai. 

BACA JUGA:Lauk Ini Rasanya Unik, Begini Cara Masak Sambal Unji Ala Emak-emak Empat Lawang

Kategori :