3 siung bawang putih, cincang
1 sdm minyak wijen
1 sdm kecap ikan
2 sdm saus tiram
Pelengkap: bawang merah goreng, acar
BACA JUGA:5 Makanan Khas Bangka Belitung yang Enak, Paling Pas Jadi Oleh-oleh Pulang Liburan, Saatnya Borong
BACA JUGA:Kuliner Ikan Khas PALI Ini Enak dan Populer di Sumsel, Simak Resep dan Cara Masaknya
Cara memasak:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum,
setelah harum masukkan daging, bakso, dan telur orak arik. Aduk-aduk hingga rata.
2. Masukkan kaldu, didihkan. Setelah mendidih masukkan kwetiaw, pok choy, tomat, dan daun bawang.
Tambah kecap ikan, minyak wijen, saus tiram, garam, dan lada halus.
3. Masak hingga sayuran layu, cicipi dan koreksi rasa.
4. Matikan api. Sajikan selagi masih panas bersama bahan pelengkap.(*)