PALEMBANG, PALPRES.COM - Sagu mutiara diolah menjadi makanan legit dan gurih, cocok untuk camilan.
Sagu mutiara ini terbuat dari tepung kanji, ada cara pengolahannya supaya bubur mutiara tidak menggumpal.
Bubur sagu mutiara ialah bubur yang berbahan dari tepung sagu yang memiliki warna merah muda.
Biasanya sajian ini dihidangan dengan santan, inilah yang membuat bubur sagu mutiara menjadi gurih.
BACA JUGA:6 Wisata Kuliner Seafood Paling Enak di Bali, Rasanya Manjakan Lidah dengan Kenikmatan Hidangan Laut
BACA JUGA:6 Wisata Kuliner Seafood di Belitung yang Wajib Dicicipi, Sekali Coba Bikin Nambah 2 Piring
Bubur satu ini cocok banget untuk camilan bersama keluarga, apalagi dimakan dalam keadaan dingin.
Bahannya simpel gak makan waktu banyak untuk memasak.
Sajikan saat dingin lebih segar.
Nah tertarik ingin membuatnya, Simak resep bubur mutiara selengkapnya di bawah ini!
BACA JUGA:Tanpa Santan Tetep Gurih! Pesmol Gurame Bumbu Kuning Khas Sunda, Bumbunya Meresap Sempurna
BACA JUGA:Cari Camilan Renyah Nemenin Nonton Drakor? Ini Dia Resep Enoki Krispi Dijamin Makin Seru
Bubur Mutiara Super Lembut
by : @ginalarasati_bundaradithya
Bahan: