PALEMBANG, PALPRES.COM – Nasi Bisa Jadi Kerupuk? Bisa Donk Ini Cara Bikinnya, Praktekin Yuk.
Masih ada nasi jangan dibuang ya, manfaatkan saja jadi kerpuk.
Bisa jadi pelengkap lauk kamu har ini, praktis bukan.
Kalian bisa kok bikin sendiri dirumah, yang pasti gak pake ribet dah.
BACA JUGA:Resep Sederhana di Kala Hujan, Ini Cara Bikin Bakwan Kuah , Makannya Bikin Nyaman Perut
BACA JUGA:5 Wisata Kuliner Legendaris di Salatiga, Wajib Cicip Sate Kambing Empuk yang Disajikan di Hot Plate
Manfaatkan bahan sisa jadi hidangan istimewa, ini resep kerupuk nasi renyah dan gurih abiss.
Hai guys kalau ada nasi yang masih sisa jangan dibuang, ternyata kita masih bisa manfaatkan kembali.
Siapa sangka hanya dari nasi sisa saja bisa buat camilan yang enak dan praktis.
Dari pada mubazir mending di manfaatkan lagi di sulap jadi makanan yang mantul.
BACA JUGA:Es Oyen Durian Menu Takjil Favorit untuk Berbuka Puasa 2024, Simak Cara Bikinnya
Bisa kita buat menjadi kerupuk nasi, rasanya enak dan renyah, serta bahan-bahannya pun lebih mudah dan ekonomis juga tanpa bahan pengawet.
Nah jadi kalau ada sisa nasi diruamah, jangan dibuang ya bisa kita olah jadi kerupuk nasi, lebih bermanfaat.
Serta bisa jadi cemilan atau pendamping lauk bersama nasi dan sayuran lainnya, cara pembuatanya juga terlihat mudah.