2. Masukkan seledri, wortel, dan bawang bombay, kemudian didihkan selama tiga sampai lima menit.
3. Tambahkan bawang putih dan panaskan selama satu menit.
4. Setelah itu, masak buncis selama satu menit.
BACA JUGA:Inilah 5 Makanan Penambah Energi Selama Puasa Ramadan, Cocok Dikonsumsi Ketika Sahur
BACA JUGA:5 Cara Agar Bisa Bangun Sahur Tepat Waktu Selama Puasa Ramadan, Nomor 3 Sering Diabaikan
5. Masukkan tomat, garam, merica, dan kaldu sayuran.
6. Aduk hingga rata, sesuaikan dengan selera, dan cicipi lagi.
7. Setelah mendidih, kecilkan api hingga kecil dan diamkan selama 25 menit. Biarkan panci tetap terbuka.
8. Selanjutnya, masukkan sayuran, kangkung dan bayam. Biarkan selama lima menit.
9. Angkat dari api dan sajikan segera.