Bumbu Meresap Sempurna! Begini Cara Memasak Daging Sapi Empuk dan Tidak Amis untuk Hidangan Lebaran

Rabu 27-03-2024,01:03 WIB
Reporter : Rida Satriani
Editor : Ella Sulistiana

4. Manfaatkan Slow Cooker

Jika kamu ingin cara yang lebih praktis, kamu dapat memanfaatkan slow cooker.

Cukup masukkan daging sapi beserta bumbu-bumbunya ke dalam slow cooker.

BACA JUGA:7 Masakan Menu Lebaran yang Enak dan Populer, Bumbu Rempahnya Khas Bikin Ketagihan

BACA JUGA:7 Tips Memilih Air Fryer, Masakan Lebih Sehat dan Lezat Tanpa Kandungan Minyak Berlebih

Lalu tambahkan sedikit air, lalu biarkan memasak dalam waktu yang cukup lama. 

Dengan menggunakan slow cooker, daging sapi akan matang secara perlahan namun tetap empuk dan penuh dengan cita rasa.

 

Kategori :