4. Panas panas tuangkan ke dalam campuran tepung tapioka tadi dengan cara disaring dan aduk sampai tercampur rata.
5. siapkan loyang ukuran 16 cm x16 cm olesi minyak goreng dan alasi dengan baking paper.
6.Tuang adonan ke dalam loyang dan kukus kurang kebih 60 menit sampai matang.
Lapisi tutup kukusan supaya air kukusan tidak menetes pada kue. Angkat dan dinginkan.
6. Potong potong dengan pisau plastik / pisau yg dilapisi plastik lalu gulingkan di kelapa parut. Sajikan.
BACA JUGA:5 Tempat Favorit Berburu Takjil Ramadan di Palembang, Berlimpah Makanan Tradisional
2. LEMET/ TIMUS Singkong
Bahan :
- 1 kg Singkong
- 250 gram kelapa parut
- 250 gram gula merah sisir
- 1/2 sendok teh vanili bubuk
- 1/4 sendok teh garam halus
Cara Membuatnya: