Langkah pertama bawang putih dicincang sehalus mungkin
Lalu potong daun bawang dan pisahkan bagian yang putih dan hijau
BACA JUGA:Ide Camilan Sore Hari: Ini Resep Membuat Fudgy Brownies Lumer, Legit dan Meleleh di Mulut!
BACA JUGA:Resep Hidangan Khas Italia: Cara Membuat Risotto Ayam yang Creamy, Lumer di Mulut Bikin Nagih!
Kemudian tahu dipotong kecil
Lalu tumis bawang putih menggunakan minyak wijen agar masakan lebih wangi
Bisa tambahkan air
Tunggu sampai masakan mendidih baru masukan tahu yang sudah dipotong
BACA JUGA:Camilan Khas Betawi yang Kian Langka, Ini Resep Kue Rangi Super Legit, Sekali Coba Langsung Nagih
Lalu masukkan daun bawang batang yang sudah diiris
Kemudian masukkan dashi atau bumbu kaldu khas Jepang
Bisa tambahkan kecap asin, kaldu jamur dan daun bawang
Ketika memasukkan bumbu ini, kompor sudah dimatikan