PALPRES.COM - Lowongan kerja terbaru kembali dibuka dari penyedap rasa legendaris PT Ajinomoto Indonesia, syaratnya lulusan S1 kualifikasinya cek dibawah ini.
PT Ajinomoto Indonesia telah mewarnai kehidupan masyarakat Indonesia untuk menjadikan semakin lebih bermanfaat dengan menciptakan kehidupan yang lebih baik.
Ajinomoto menciptakan produk khusus di bidang pangan dan mampu memahami filosofi “Eat Well Live Well” dan bisnis Ajinomoto adalah melindungi lingkungan dunia agar lebih terjaga.
PT Ajinomoto Indonesia adalah perusahaan yang menumbuhkan rasa bangga dengan karyawannya.
Kali ini PT Ajinomoto Indonesia, menawarkan jalur karir dan memberikan kesempatan kepada seluruh karyawan untuk mengembangkan keterampilan dan kemampuan mereka melalui pelatihan yang diselenggarakan.
PT Ajinomoto Indonesia membutuhkan keandalan dan integritas karyawan yang tinggi untuk menghadapi tantangan tersebut.
Hal ini membuat PT. Ajinomoto Indonesia berkomitmen untuk berkontribusi kepada masyarakat terutama dalam hal pangan dan kesehatan.
Lowongan Kerja PT Ajinomoto Indonesia
BACA JUGA:Lowongan Kerja Terbaru dari Konglomerat Bisnis Indonesia Harita Nickel Group Ini Syaratnya
1. Key Account Associate Manager
Tanggung Jawab:
- Sebagai consultan PIC Horeka handling 8-10 Big User ( Maintenance & Knowledge perkembangan customer )
- Melakukan edukasi kepada tim di bidang kuliner
- Melakukan presentasi manfaat produk di menu aplikasi.
- Supervisi terhadap Key Account lokal untuk memberikan solusi terkait masalah menu makanan baik yang dihadapi oleh tim maupun pelanggan
- Komunikasi intens dengan bagian terkait (distributor / departemen lain) untuk efisiensi kinerja.
Persyaratan:
- Latar Belakang Pendidikan : Sarjana (S1) sampai dengan Magister (S2), dengan jurusan di bidang Kuliner, Makanan & Minuman, Spesialisasi Makanan atau Teknik Pangan
- Memiliki pengalaman minimal 5 tahun di bidang Sales / Key Account Horeka dan (atau) sebagai Cold / Hot Kitchen Chef
- Mampu berkomunikasi secara aktif dalam bahasa Inggris
- Memiliki pemikiran analitis & logis / pemecahan masalah yang kuat, pemikiran kreatif, inisiatif & tindak lanjut, dan pengaturan prioritas
- Memiliki keterampilan Presentasi yang baik sesuai dengan kreativitas dan inovasi untuk menjelaskan ide dan konsep menu di depan audiens