PALPRES.COM- Otak-otak ayam ternyata tidak kalah enak dengan yang terbuat dari ikan.
Karena umumnya otak-otak terbuat dari ikan, dengan memiliki rasa yang enak dan gurih.
Tidak heran jika makanan ini juga banyak disukai oleh banyak orang.
Berbeda dengan pempek yang dinikmati dengan cuko hitam.
BACA JUGA:Buatnya Gampang, Ini Resep Pempek Ikan Khas Palembang, Cocok untuk Ide Jualan Harga 2 Ribuan
BACA JUGA:Resep Pempek Kulit Ikan Tenggiri yang Crispy dan Enak, Cara Membuatnya Mudah Banget
Maka untuk otak-otak ayam lebih cocok jika dicocol dengan saus merah.
Otak-otak yang terbuat dari ikan memang dikenal memiliki rasa yang enak.
Tapi otak-otak yang dibuat dengan ayam ternyata tidak kalah nikmat.
Menu ini biasanya selalu tersedia di meja makan restoran dengan harga yang cukup mahal untuk satu buah otak-otak.
BACA JUGA:Asli Enak, Berikut Resep Pempek Adaan Premium Khas Palembang, Super Lembut dan Kenyal
BACA JUGA:Resep Beef Yakiniku Ala Hokben yang Enak, Rahasianya Pakai Buah Ini, Dijamin Lezat Gurih
Namun bagi yang suka makan otak-otak, maka tidak ada salahnya mencoba resep otak-otak ayam.
Cara membuat otak-otak ayam juga mudah dengan bahan yang murah.
Bahkan otak-otak ayam yang bisa dibuat sendiri di rumah ini, hasilnya cukup banyak sehingga bisa disantap seluruh keluarga.