Bikin Otak-otak Ayam yang Lembut dan Enak, Cocok untuk Camilan Long Weekend, Resep Mudah dan Murah

Kamis 23-05-2024,14:10 WIB
Reporter : Ella Sulistiana
Editor : Ella Sulistiana

Setelah itu bungkus rapi dan kukus hingga matang

Kemudian bisa dipanggang di wajan hingga mengeluarkan aroma wangi.

Setelah otak-otak matang lebih enak jika dicocol dengan saus merah.

BACA JUGA:Resep Telur untuk Penambah Berat Badan Anak, Garansi Rasanya Enak, Buat Si Kecil Doyan Makan

BACA JUGA:Resep Pindang Tulang Khas Palembang yang Enak Seger Mantap, Gak Perlu Beli Sat Set Langsung Jadi

Saus merah untuk cocolan

12 buah         cabai merah keriting

5 buah cabai rawit

3 buah bawang putih

50 ml air untuk blender

½ sdt penyedap

½ sdt garam

1-2 sdt gula

½ buah jeruk nipis

BACA JUGA:Resep Pempek Kapal Selam yang Lembut dan 100 Persen Berhasil, Rahasianya Ada 2, Ini Cara Membuatnya

BACA JUGA:Resep Pempek Sutra Cuma Pakai Putih Telur dan Tanpa Ikan, Kenyal dan Enak, Caranya Mudah Cuma 2 Langkah

Kategori :