3. Bawang Putih
Penyimpanan dalam kulkas dapat menyebabkan bawang putih berjamur dan mengubah tekstur.
4. Kentang
Suhu dingin dapat memengaruhi tekstur kentang.
BACA JUGA:Cobain Masak di Rumah Yuk, Resep Fuyunghai Versi Sayuran yang Low Budget Banget Deh
Tempat terbaik adalah di keranjang atau kantong kertas di dapur.
5. Pisang
Sebaiknya disimpan pada suhu ruangan untuk mendapatkan rasa terbaik.
Pisang juga dapat mempercepat pematangan buah lain di sekitarnya.
BACA JUGA:Penderita Asam Lambung Ingat ya, Ini 6 Sayuran yang Memicu Asam Lambung Naik, Hindari Sekarang!
6. Alpukat
Kulkas memperlambat pematangan alpukat.
Simpan bagian terpotong di dalam wadah di dalam kulkas.
7. Melon
BACA JUGA:Dijamin Crispy! Ini Dia Resep Bakwan Ala Jepang Full Sayuran Rasanya Nikmat Banget
Disarankan menyimpan melon utuh di meja agar lebih manis, lembut, dan segar.