Kuliner Khas Empat Lawang, Ada Kue Serabi yang Kaya dengan Nilai Budaya
Kue Serabi-Foto: Freepik-
BACA JUGA:Kampung Unik di Yogyakarta, Nikmati Wisata Kuliner dan Budaya Zaman Kerajaan Mataram
- Fermipan ½ sdt
- Santan instan atau santan alami 800 gram
- Garam ½ sdt
- Baking powder ½ sdt (opsional)
BACA JUGA:Solusi Lapar Dalu! 5 Tempat Kuliner di Palembang Ini Buka 24 Jam, Ada Nasi Padang Sampai Ayam Goreng
- Pewarna pandan secukupnya
Bahan untuk kuah :
- Santan /12 kg
- Air 350 ml
BACA JUGA:Kelezatan Soto Banjar Legendaris Kuliner Kalimatan Selatan, Kaya Akan Rempah
BACA JUGA:6 Kuliner Khas Ternate yang Wajib Kamu Coba, Salah Satunya Shasimi Khas Lokal
- Gula merah 250 ml
- Garam ½ sdt
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
