Resep Mandu Kuliner Khas Korea Mirip Seperti Pangsit, Mari Kita Coba
Mandu merupakan salah satu hidangan yang paling dinikmati oleh orang Korea-fb-chefjuna-
4. Dalam wadah lain, campurkan ayam giling dengan 1/5 sdm garam, 1/5 sachet lada halus, dan 1 sdm saus tiram, aduk dan diamkan beberapa saat
5. Tumis ayam giling yang sudah dibumbui hingga matang
6. Masukkan isian mandu ke dalam kulit pangsit
BACA JUGA:Resep Agar Dodol Makanan Khas Palembang, Sajian Saat Lebaran
7. Gunakan air untuk merekatkan pinggiran kulit pangsit
8. Oleskan minyak pada alat pengukus agar mandu tidak lengket. Beri jarak saat meletakkan mandu di kukusan agar tidak saling menempel
9. Kukus selama kurang lebih 20-30 menit
10. Mandu siap disajikan. See less
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: