Resep Skippy Lembut dan Renyah, Begini Cara Bikinnya
Resep Skippy Lembut dan Renyah -cookpad-
BACA JUGA:Resep Kue Gandasturi Rekomendasi Takjil Lembut dan Enak Dijamin Kamu Ketagihan
Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan kering, tuangin minyak sedikit demi sedikit sambil diuleni dan bisa dibentuk.
2. Setelah kalis, gilas jangan terlalu tipis kemudian cetak bulat² atau bentuk hati.
3. Susun di atas loyang, panggang suhu 140°C api atas bawah sampai matang kering.
4. Dinginkan. Setelah dingin, oles dengan kuning telur dan biarkan kering.
5. Panggang dengan suhu 100°C api atas selama 5-10 menit sampai olesan kering.
6. Angkat, dan susun dalam stoples.
BACA JUGA:7 Olahan Resep Selai, Cocok Untuk Pelengkap Kue Kering Lebaran
Note: Resep untuk 60pcs kue kacang 5cm. Kita panggang 2x supaya olesannya mulussss ga retak-retak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: