Enak Banget! Resep Enoki Pedas Manis Ala Korea, Bumbu Versi Indonesia
Enak Banget! Resep Enoki Pedas Manis Ala Korea Bumbu Versi Indonesia -cookpad/@solihahoney-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Jamur enoki Paling banyak dari sekian jamur yang bisa dikonsumsi.
Jamur ini bisa diolah menjadi sup, dibakar, ataupun digoreng.
Jamur Enoki, adalah salah satu santapan jamur pangan yang sudah sering disantap dalam sejumlah jenis masakan Korea Selatan.
Cara memasak jamur ini sendiri jangan terlalu lama karena memiliki tektur yang lembek.
BACA JUGA:Cek NIK Kamu Disini! Ada BLT Rp1.500.000 Bagi 10 Juta Penerima, Cair Senin Ini
Kandungan nutrisi dalam jamur enoki seperti protein, karbohidarat serat dan kalori.
Tentunya selain lezat, olahan jamur enoki juga bisa memenuhi sebagian kebutuhan nutrisi dalam tubuh.
Nggak salah, kalau jamur enoki cocok dikonsumsi sehari-hari.
Selain dimasak jadi sup dan bebakaran, jamur enoki juga nikmat dimasak bersama bumbu pedas.
BACA JUGA:Diakah Pemain Keturunan Grade A Berikutnya yang Akan Jadi Bagian Timnas Indonesia?
Olahan jamur enoki pedas ini dijamin punya rasa nikmat dengan perpaduan gurih yang bikin nendang.
Olahan jamur enoki pedas ini pun bisa dikombinasikan dengan berbagai bahan lain agar rasa dan nutrisinya makin lengkap.
Berikut salah satu resep jamu enoki pedas yang mungkin pernah teman-teman cicipi bersama nasi putih.
yuk langsung kita praktekan simak resep dibawah ini;
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: