Manjakan Lidah dengan Resep Pidang Ayam, Rasanya Asem Seger dan Pedas Aduhai
Masakan pindang merupakan makanan yang berkuah memiliki rasa manis, asam, pedas apalagi ditambah dengan nasi hangat-YT/Ragam Indonesia-
1 buah tomat hijau potong
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
BACA JUGA:Lezat dan Empuk Banget! Yuk Cobain Resep Semur Daging Sapi Mata Auto Merem Melek
Cara:
1. Bersihkan ayam yg telah dipotong, cuci sampai bersih. Sisihkan
2. Cuci semua bumbu kemudian iris dan Potong.
3. Tumis bumbu yg telah diiris dan potong sampai harum, kecuali tomat dan cabe.
5. Masukkan ayam, aduk sampai bumbu nya tercampur merata.
6. Tambahkan air, masukkan garam dan penyedap rasa, masak terus dengan api sedang.
7.Tambahkan tomat dan cabe.
8. Setelah ayam nya empuk, matikan kompor
9. Pindang aym siap dihidangkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: