RDPS
Honda

Yuk Bikin Ramen Buat Diet! Rasanya Endulita dan Kenyangnya Seharian, Ini Dia Resep Ramen Shirataki

Yuk Bikin Ramen Buat Diet! Rasanya Endulita dan Kenyangnya Seharian, Ini Dia Resep Ramen Shirataki

Resep Ramen Shirataki dan Cara Membuatnya Sajian Spesial untuk Disajikan Sebagai Menu Sarapan-cookpad-

PALEMBANG, PALPRES.COM -  Tanaman konjac atau konnyaku diolah disebut dengan shirataki.

Biasanya mie ini dikenal dengan mi konnyaku.

Dalam sistem pencernaan, glukomanan berfungsi sebagai serat makanan.

Shirataki bisa disulap menjadi ramen yang memiliki kuah yang sedap banget.

Jadi kalau teman-teman makan ramen tapi takut kalori tinggi, yuk coba buat dirumah makanan ini.

BACA JUGA:Oktober KPM Full Bahagia, Ada 7 Bansos Siap Cair Mulai Besok, Ada Bansos Baru?

Rasa gurih kuah shoyu khas ramen jepang, mie ini kenyal shirataki dan topping yang nikmat, namun dengan kalori yang rendah.

Tahukah kalian penggunakan mie shirataki dapat membuat kalori ramen sedikit berkurang karena tinggi akan serat.

Nah kalian dapat membuat mie shirataki ini dengan kaldu ayam, sapi, ataupun sayuran.

Toping bisa menggunakan sayuran, telur rebus, atau sesuai selera kamu.

Katanya mie ini buat diet, pengolahannya bisa kalian sesuaikan.

BACA JUGA:Siap Kembali ke Jalan! Isuzu Panther Reborn 2023, Cocok Buat Ajak Istri dan Anak Liburan ke Tempat Wisata

SHIRATAKI RAMEN

Bahan :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: