Kolak Nangka Legend, Begini Cara Membuat Kolak Nangka, Lezat dan Lumer Dimulut
Kolak Nangka Legend, Begini Cara Membuat Kolak Nangka, Lezat dan Lumer Dimulut-cookpad-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Kolak pisang merupakan dessert manis yang terkenal di Indonesia.
Kolak pada umumnya berbahan dasar pisang, ubi, labu kuning, serta kolang-kaling.
Kolak sendiri adalah makanan penutup khas Indonesia yang memiliki cita rasa manis dan disukai banyak orang.
Makanan ini perpaduan nangka, santan dan gula aren bisa dihidangkan dalam keadaan dingin, segarnya minta ampun.
BACA JUGA:Tanggal tua menu istimewa, Ini Dia Resep Tahu Kriuk Asam Manis Menggoda Selera
Kuah santan dan pandan perpaduan yang menimbulkan aroma yang alami yang nikmat banget.
Apalagi ditambah dengan manis legit dari buah nangka dijamin endulita.
Sepertinya seporsi tak akan cukup lho, apalagi kenikmatan luar biasa.
Bahannya cukup mudah, bagi kalian yang gak bisa masak tenang cukup ikut resep yang tersedia.
kalian bisa juga mengkreasikan aneka isian kolak agar lebih bervariasi.
Kolak nangka bisa disajikan hangat ataupun dingin.
Jangan risau karena membuatnya sangat mudah apalagi kalau bahan-bahannya ada disekitar kita.
Kalian bisa menikmati kolak nangka ini bersama kelurga saat sedang berkumpul bersama.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: