Bikin Ngiler! Ini Resep Rujak Cingur Khas Surabaya, Buatnya Simple dan Bikin Nagih
Rujak cingur merupakan makanan khas surabaya terdiri dari campuran sayur petis dan tidak ketinggalan cingur,-cookpad-
Cara Membuat :
1. Presto Cingur sapi selama 2jam (biar empuk) potong-potong lalu goreng sebentar (tidak perlu kering)
2. Kupas nanas, cuci bersih, kupas bengkuang dan timun cucu bersih. Lalu potong sesuai selera
3. Bumbu : Uleg semua bumbu, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit, kekentalan sesuaikan selera ya, lalu koreksi rasa
4.Cara Penyajian : sajihkan Rujak Cingur bersama Lontong, kangkung, taoge, tahu goreng, tempe goreng, nanas, bengkuang, timun dan siram dg bumbu, tambahkan kerupuk.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: