Lembut dan Gurih, Begini Resep dan Cara Membuat Gyoza Isi Ayam, Nikmatnya Pangsit Khas Jepang!
Lembut dan Gurih, Begini Resep dan Cara Membuat Gyoza Isi Ayam, Nikmatnya Pangsit Khas Jepang!--Freepik
50 gr udang
2 siung bawang putih
BACA JUGA:Rahasia Kunci Masakan Lezat! Resep Minyak Ayam Bawang Bumbu Serbaguna
1 cm jahe
1 putih telur
1 sdm tapioka atau maizena
2-3 lembar kol atau sawi putih
1-2 batang daun Bbawang Kecil
1/2 bawang bombai, cincang
1/4 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada atau merica bubuk
1/4 sdt garam
1 sdm kecap Asin
1/2 sdt minyak wijen
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: