Super Lembut Lumer Dimulut! Begini Proses Membuat Kue Lumpur Dijamin Nikmat Sempurna
Super Lembut Lumer Dimulut! Begini Prose Membuat Kue Lumpur Dijamin Nikmat Sempurna-YouTube Atha Naufal-
Langkah 3 Siapkan cetakan, oles dengan margarin. Lalu panaskan cetakan dengan api kecil.
Langkah 4 Tuang adonan 1 sendok sayur, hingga cetakan agak penuh, tapi jangan sampai luber. Lalu beri topping kismis.
Langkah 5 Tutup cetakan, tunggu hingga permukaan kue lumpur set, tapi jangan sampai bawahnya gosong.
Langkah 6 Angkat dan sajikan.
Langkah 7 Note : - resep ini jadi sekitar 40 pcs lebih kue lumpur (d 6cm), bisa dapat banyak
BACA JUGA:8 Kuliner Olahan Bakaran Berbagai Daerah di Indonesia, Ada Sate Hingga Otak-otak, Mana Favoritmu?
- kalo ga pengen terlalu banyak santan, bisa pake santan encer. Atau dimix santan+air kelapa,
- pake air kelapa jadi lebih sedap, yg penting total sekitar 500ml.
- setiap menuang adonan, cetakan sebelumnya dioles kembali dengan margarin,
- tapi kalo cetakannya sering dipake biasanya udah ga lengket lagi.
Selamat mencoba
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: