Bumbu Pedasnya Nendang Banget! Begini Cara Memasak Sambal Terasi Telur Puyuh, Bikinnya Gampang
Bumbu Pedasnya Nendang Banget! Begini Cara Memasak Sambal Terasi Telur Puyuh, Bikinnya Gampang-Youtube Dapur Mama AmyRa-
BACA JUGA:7 Tempat Makan Mie Ayam Paling Enak di Palembang, Dijamin Makan Satu Mangkok Masih Kurang!
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 tomat
1/2 sdt terasi
1/2 sdm gula jawa
2 lbr daun jeruk
1 lbr daun salam
Garam
BACA JUGA:Menu Hari Ini: Resep Masak Oseng Daging Sapi, Enak dan Mantap Jadi Kesukaan Keluarga
BACA JUGA:5 Makanan Khas Paling Enak di Palembang, Cita Rasa Lezatnya Bikin Kamu Ketagihan
Cara pembuatannya:
- Pertama Ulek cabe, bawang, tomat dan terasi, lalu tumis dalam minyak panas dengan daun salam dan daun jeruk,
setelah harum masukkan telor puyuh rebus, bumbui dengan garam dan irisan gula jawa, tambahkan sedikit air,
masak dengan api kecil sampai cabe matang dan tanak (keluar minyak) .
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: