Wangi dan Lembut! Ini Rahasia Resep Taro Layer Cheese Cake
Wangi dan Lembut! Ini Rahasia Resep Taro Layer Cheese Cake-Youtube Xioau Dessert-
Butter cream
Keju cheddar parut
BACA JUGA:6 Olahan Ayam dari Berbagai Negara, Cocok Untuk Ide Makan Siang, Rasanya Lezat dan Menggiurkan
- Loyang 20x20cm. Oles minyak goreng dasarnya, lalu alasi kertas roti. Pinggir loyang ga perlu dioles.
- Alasi tutup kukusan dg kain bersih, supaya uap air tidak menetes ke kue
- Gunakan api sedang supaya kue tidak bergelombang
Cara membuat:
1. Siapkan bowl, campur bahan A. Mikser speed tinggi hingga kembang putih berjejak. Turunkan speed.
2. Masukkan bahan B sambil diayak, mix rata
3. Tambahkan bahan C. Mix hingga rata.
4. Bagi adonan jadi 2 sama rata.
5. Tuang 1 bagian adonan ke dalam loyang. Hentak hentakkan beberapa kali, kemudian kukus 10 menit.
BACA JUGA:5 Makanan Indonesia Warisan Belanda, Salah Satunya Sering Jadi Lauk Makan, Ada yang Tahu?
6. Tuang adonan cheese, kukus 10 menit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: