Bumbu Rempah Meresap Banget! Kresengan Ayam Khas Jawa Timur, Nikmatnya Mantul
Bumbu Rempah Meresap Banget! Kresengan Ayam Khas Jawa Timur, Nikmatnya Mantul-cookpad-
PALEMBANG, PALPRES.COM - Kresengan merupakan masakan olahan ayam khas jawa timur.
Pada umumnya kresengan dibuat dari daging has sapi, akan tetapi kali ini.
Kresengan ayam khas jawa timur ini bisa jadi menu nikmat untuk lauk makan siang.
Rahasi dari kelezatan masakan berbumbu petis nah pemilihan petisnya yang berkualitas.
Resep krengsengan ayam yang gurih, medok, serta pedas ini.
BACA JUGA:10 Rekomendasi Kuliner Paling Hits di Jambi dengan Harga Affordable dan Endul, Wajib Coba!
BACA JUGA:Auto Nambah Terus! Ini Resep Kerang Ijo Pedas Manis, Soal Rasa Endul Bingit
Bagi kalian penggemar masakan khas Surabaya, Madura, dan sekitarnya.
Biasanya kresengan satu ini dibuat bahan dasar daging kambing atapun sapi yang dipotong-potong kecil-kecil.
Walau hanya pakai daging ayam, namun soal rasanya tetap nikmat.
Resep satu ini wajib kamu praktek dirumah, yuk simak langsung aja cara pembuatannya:
Ini dia resep krengsengan asam makanan khas dari jawa timur.
BACA JUGA:Pasti Tambah! 5 Tempat Makan Ini Paling Enak dan Murah di Bengkulu, Harga Mulai Rp20 Ribuan
BACA JUGA:Gurih Nikmat, Resep Lodeh Ceker Rekomendasi Menu Makan Siang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: