Pecinta Kuliner Tradisional Indonesia Merapat! Ini Resep Bikin Kue Lupis yang Manis dan Enak Banget
Kue Lupis-Foto: Freepik-
- Rendam cetakan ke dalam panci berisi air
- Rebus sampai 4 jam
- Jika sudah matang angkat dan tiriskan
- Gula merah direbus sampai mengental
BACA JUGA:8 Kuliner Olahan Bakaran Berbagai Daerah di Indonesia, Ada Sate Hingga Otak-otak, Mana Favoritmu?
BACA JUGA:5 Tempat Makan di Sekitar Sungai Musi Palembang yang Menawarkan Sensasi Kulineran di Atas Perahu!
- Lalu taburi lupis dengan kelapa parut dan tuangkan saos gula merah di atasnya.
Nah itulah resep masak kue lupis khas Indonesia.
Gampang banget kan.
Kuy dicobain segera di rumah.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: