Honda

Bikinnya Gampang Banget! Cara Membuat Perkedel Ketang Telur Puyuh, Luar Krispi Dalam Lembut

Bikinnya Gampang Banget! Cara Membuat Perkedel Ketang Telur Puyuh, Luar Krispi Dalam Lembut

Bikinnya Gampang Banget! Cara Membuat Perkedel Ketang Telur Puyuh, Luar Krispi Dalam Lembut-cookpad-

PALEMBANG, PALPRES.COM - Perkedel merupakan makanan khas Indonesia.

Pada umumnya perkedel terbuat dari kentang yang digoreng ataupun direbus lalu dilumatkan.

Kemudian dicampur dengan daging cincang serta irisan daun bawang, lalu daun seledri serta bumbu.

Bentuk bulat-bulat gepeng, dicelupkan ke dalam kocokan telur ayam lalu digoreng.

BACA JUGA:Gak Gampang Basi! Begini Cara Membuat Resep Sayur Urap Super Enak

BACA JUGA:Pedas Gurih! Ini Resep Tteokbokki Seblak Enak, Seger dan Nikmat Banget

Beragamnya masakan indonesia tentunya banyak sekali menu-menu yang dapat dikita buat sendiri dirumah.

Resep praktis dan ekonomis, salah satunya yaitu perkedel kentang telur puyuh.

Ada tips loh teman-teman cara untuk membuat perkedel kentang telur puyuh agar menjadi renyah, 

dan yang pasti minyaknya harus benar-benar panas saat menggoreng.

BACA JUGA:Tempat Makan Mie di Palembang Bergaya China Klasik, Banyak Spot Foto Keren Loh!

BACA JUGA:Penasaran Resep Terong Rebus Ala Dinda Alamanda? Yuk Langsung Praktekin Dirumah

Tidak hanya terbuat dari Kentang, kamu bisa membuat perkedel kentang telur puyuh yang sama lezatnya untuk dijadikan lauk pendamping.

Berbahan dan bumbu sederhana, ini merupakan resep praktis yang tepat bagi kamu yang sibuk.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: