Kebab Turki Ala Indonesia Ini Rasanya Bikin Nagih, Yuk Simak Cara Buatnya Disini
Kebab Turki-Foto: Freepik-
Cara pembuatannya:
- Setelah membuat kulit Tortila tersebut, kamu harus menyiapkan isinya dengan memberikan margarin, panggang kulit Tortila sampai kecoklatan.
BACA JUGA:Kuah Creamy Kecut Segar, Resep Es Manado Bikin Kamu Segar Seharian
BACA JUGA:Wajib Coba Menu Khas Bangka! Resep Cumi Khas Bangka, Manis, Gurih, Asem Dijamin Endul Banget
- Tumis bawang bombai, sampai wanginya tercium
- Sediakan kulit Tortila yang sudah matang, ditata dengan beri selada, tomat, timun, dengan rapi.
- Kemudian, sediakan saus tomat dan mayones secukupnya dan berikan isian daging yang telah dipanggang.
- Ratakan sampai bentuk yang memanjang dengan pelan-pelan gulung sehingga berbentuk kebab, maka jadilah kebab yang siap dinikmati.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: