Kebab Turki Ala Indonesia Ini Rasanya Bikin Nagih, Yuk Simak Cara Buatnya Disini
Kebab Turki-Foto: Freepik-
EMPAT LAWANG, PALPRES.COM - Salah satu makanan khas Turki adalah Kebab.
Sebagian masyarakat menyukai makanan khas ini.
Kebab Turki sangat populer di seluruh belahan dunia.
Kebab adalah salah satu makanan favorit untuk masyarakat.
BACA JUGA:Sekali Makan Bikin Nagih! Resep Telur Fantasi Ternyata Bisa Seenak Ini
BACA JUGA:Lembut Anti Gagal! Ini Dia Resep Pizza Teflon Ala Rumahan, Lembutnya Kebangetan
Hal itu karena rasanya yang sangat lezat dan memiliki ciri khas tersendiri.
Cita rasa daging sapinya yang dipanggang lalu dipadukan dengan sayuran serta kulit adonan kebabnya yang nikmat.
Kebab dapat dikatakan makanan cepat saji dan enak dinikmati.
Kebab ialah salah satu makanan yang berasal dari timur tengah yang diminati oleh masyarakat di Indonesia.
BACA JUGA:Pulen Empuk Gak Bau, Resep Semur Jengkol Pedas, Jangan Banyak Mikir Bikin Yuk!
BACA JUGA:Gurih Banget, Cobain yuk! Resep Sop Ceker Ayam Spesial, Kuahnya Nyegerin Bikin Kamu Ketagihan
Namun cukup berbeda dengan Kebab Turki asli.
Perbedaan Kebab Turki dan Indonesia adalah penggunaan pada daging.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: