Honda

Wajib di Coba! Begini Cara Bikin Ayam Batokok Lado Mudo Khas Pandang, Sambelnya Nendang Banget

Wajib di Coba! Begini Cara Bikin Ayam Batokok Lado Mudo Khas Pandang, Sambelnya Nendang Banget

Wajib di Coba! Begini Cara Bikin Ayam Batokok Lado Mudo Khas Pandang, Sambelnya Nendang Banget-cookpad-

By:@cheche_kitchen

Bahan :

1 ekor ayam kurleb berat 1-1,2 kg, potong 4, cuci bersih & sisihkan. 

1-2 bh asam sundai (boleh ganti 1 bh jeruk nipis/seckpnya)

2 sdm minyak kelapa (kl org minang blg minyak tanak) + 6 sdm minyak goreng (campurkan & sisihkan) 

atau kl ga punya minyak kelapa boleh pake minyak goreng biasa aja

Kaldu bubuk seckpnya (aq skip)

Minyak goreng seckpnya

BACA JUGA:Penyegar Dahaga! Ini Resep Puding Pisang Cokelat, Camilan Nikmat Kecintaan Semua Orang

BACA JUGA:Nasi Kuning Kuliner Populer Khas Indonesia, Cek Disini Bahan dan Cara Buatnya

Bumbu halus : Takaran utk 4-6 potong paha ayam / dada ayam

6 siung bwg putih

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 sdm ketumbar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: