5 Resep Kue Isi Toples Lebaran, Idul Fitri Makin Meriah Silaturahmi Tetap Terjaga
5 Resep Kue Isi Toples Lebaran, Idul Fitri Makin Meriah Silaturahmi Tetap Terjaga-YouTube/Chalistaa Kitchen-
- Mix adonan hingga tercampur rata diamkan adonan selama 30 menit.
- Ambil sejumput adonan dan bentuk bulat kecil-kecil. Letakkan diatas loyang yang sudah diolesi mentega.
- Beri lubang di tengah-tengah bulatan adonan dengan ujung pensil atau jari.
- Isi lubang dengan keju parut dan taburi dark chocolate chips.
- Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya pada suhu 160 derajat Celcius selama 20-25 menit atau hingga matang.
BACA JUGA:Jadi Favorit Saat Lebaran! Ini 3 Jenis Resep Kue Putri Salju, Lembut dan Lumernya Bikin Nagih
2. Kue Kastengel
KASTENGEL
Bahan:
- 300 gr butter (mix dng margarin)
- 100 gr keju edam, parut
- 100 gr keju parmesan, parut
- 350 gr terigu protein sedang/rendah
- 50 gr maizena
- 20 gr susu bubuk
Olesan:
- 3 btr kuning telur
- 1 sdm susu cair
- Taburan
- Keju cheddar parut
Cara membuat:
1. Campur dan ayak terigu ,maizena dan susu bubuk, sisihkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: