Begini Caranya Membuat Ketupat Lebaran yang Padat dan Empuk untuk Disantap Bersama Rendang dan Opor Ayam
Begini Caranya Membuat Ketupat Lebaran yang Padat dan Empuk untuk Disantap Bersama Rendang dan Opor Ayam -freepik-
- isi selongsong ketupat dengan beras yang sudah dibersihkan hingga terisi hampir penuh.
BACA JUGA:Resep Kue Lebaran: Cara Membuat Kue Nastar untuk Pengidap Diabetes, Rendah Gula dan Aman Dikonsumsi!
- Lakukan hingga habis.
- Susun ketupat dalam panci, lalu tuang santan dan garam hingga ketupat terendam.
- Rebus ketupat selama dua hingga tiga jam sampai matang dan santan berminyak. Angkat, dinginkan, dan sajikan.
Dapatkan update konten terkini dan terbaru setiap hari di Palpres.com. Ayo Gabung di Channel WhatsApp dengan cara klik link ini "Channel WA palpres.com".
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: