Hidangan Khas Keluarga Tiongkok: Ini Resep Membuat Kuotie Ayam, Renyah di Luar Lembut di Dalam!
Hidangan Khas Keluarga Tiongkok: Ini Resep Membuat Kuotie Ayam, Renyah di Luar Lembut di Dalam!-Cookpad-
Namun akan tetap lembut di bagian dalam dan isinya pun akan matang dengan sempurna.
Untuk isian dari jenis pangsit ini sendiri ialah udang giling dan juga ayam yang diberikan dengan bumbu.
BACA JUGA:4 Restoran Chinese Food Terbaik di Palembang, Cita Rasa Bikin Gugah Selera
BACA JUGA:5 Minuman Tradisional Indonesia yang Ampuh Hangatkan Tubuh, Cocok Diminum Saat Musim Hujan!
Kadang-kadang, isian dari kuotie ini ditambahkan dengan beberapa potongan sayur, seperti jamur, sawi putih ataupun kucai.
Dengan begitu, menjadikan kuotie memiliki cita rasa yang nikmat dan juga gurih.
Selain dipanggang dengan minyak dan air, kudapan satu ini pun juga dimasak dengan cara lain, seperti dikukus.ataupun digoreng.
Nah, bagi kamu yang ingin membuat sendiri kuotie, bisa mengikuti resepnya dari YouTube Devina Hermawan berikut ini:
BACA JUGA:Kecap Manis Bumbu Unik Misterius Khas Indonesia, Kapan dan Bagaimana Bisa Ada di Nusantara?
Resep Kuotie Ayam
Bahan-bahan:
- Kulit siomay
- 200 gr paha ayam giling
- ½ sdt kaldu jamur / penyedap
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: