Punya Stok Daging Banyak, Enaknya Bikin Daging Sapi Crispy Saus Mentega, Ini Resep dan Cara Membuatnya
Punya Stok Daging Banyak, Enaknya Bikin Daging Sapi Crispy Saus Mentega, Ini Resep dan Cara Membuatnya-victoragustino97-TikTok
PALPRES.COM- Memiliki stok daging sapi di rumah, bisa dibuat menjadi daging sapi crispy yang rasanya renyah, gurih dan enak.
Daging sapi tidak hanya bisa dimasak menjadi rendang, sate, atau soto saja tapi juga bisa dikreasikan menjadi masakan lainnya.
Jika bosan dimasak dengan menu yang itu-itu saja, maka bisa mencoba resep daging sapi crispy saus mentega.
Resep ini cara membuatnya cukup mudah tanpa melalui banyak tahapan.
BACA JUGA:Kolestrol Tinggi Karena Konsumsi Daging Kurban Berlebihan? Coba Buat Ramuan Tradisional Ini
BACA JUGA:Ini 7 Tips Menyimpan Daging Kurban Agar Tetap Segar dan Tahan Lama, Nomor 1 Jangan Diabaikan
Namun hasil masakannya dijamin enak bahkan bisa jadi rekomendasi lauk makan.
Resep daging sapi crispy ini bisa dicoba di rumah, jadi lebih hemat ketimbang harus membeli di restoran.
Apalagi daging sapi crispy jika dijual di restoran harga yang dibanderol juga lumayan.
Berbeda jika memasak sendiri di rumah, untuk satu porsi bisa dimakan dengan seluruh anggota keluarga.
BACA JUGA:Resep Malbi Daging Sapi Khas Palembang untuk 6 Porsi Ala Devina Hermawan, Rasanya Super Enak
BACA JUGA:Bau Prengus Daging Kambing Kabur! Hanya Gunakan 6 Cara Ini, Mudah dan Praktis
Untuk bisa mencoba resep daging crispy ini juga perlu diperhatikan dari penggunaan apinya yang harus panas di awal dengan api kecil.
Selain itu daging sapi yang digunakan juga bisa dari bagian apapun.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: