Punya Stok Daging Banyak, Enaknya Bikin Daging Sapi Crispy Saus Mentega, Ini Resep dan Cara Membuatnya
Punya Stok Daging Banyak, Enaknya Bikin Daging Sapi Crispy Saus Mentega, Ini Resep dan Cara Membuatnya-victoragustino97-TikTok
Namun agar memudahkan saat mengiris daging sapi dengan potongan yang tipis, caranya bisa dengan membuat daging setengah beku.
Selain itu juga, harus dipastikan untuk pisau yang digunakan untuk mengiris harus dalam keadaan tajam.
BACA JUGA:Resep Bumbu Oles Sate untuk Bakaran Tanpa Pakai Kecap, Aromanya Wangi Rasanya Lembut dan Lezat
BACA JUGA:Resep Pempek Ikan Tanpa Telur Tekstur Lembut, Bahannya Simpel, Bisa Untuk Stok di Kulkas
Sehingga saat mengiris daging bisa dengan mudah mendapatkan potongan daging yang lebih tipis sehingga hasilnya lebih crispy.
Berikut resep dan cara membuat daging crispy saus mentega dari postingan akun sosmed victoragustino97 yang dikutip pada 19 Juni 2024.
Bahan-bahan:
200 gram daging sapi
3 sdm tepung terigu protein rendah
3 sdm tepung maizena
3 sdm tepung tapioka
Cara Membuat:
-Goreng daging dengan minyak panas diawal
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: