Resep Bistik Daging Sapi yang Enak dan Empuk, Kuncinya Pakai Bahan Ini, Cocok untuk Lauk Makan Anak
Resep Bistik Daging Sapi yang Enak dan Empuk, Cocok Untuk Lauk Makan Anak, Kuncinya Pakai Bahan Ini-Alun rahma-TikTok
PALPRES.COM- Bagi yang mencari ide masakan dari daging sapi, maka wajib mencoba resep bistik daging sapi.
Bistik daging sapi memiliki aroma yang wangi dengan rasa manis gurih.
Menu bistik daging sapi ini juga cocok untuk jadi menu lauk makan anak.
Cara membuatnya juga mudah dan tak perlu waktu yang lama.
BACA JUGA:Rasanya Enak Poll, Wajib Coba Resep Kentang Daging Cincang Ala Resto, Cocok untuk Masakan Rumahan
BACA JUGA:Dijamin Empuk dan Enak, Ini Resep Malbi Daging Kambing Khas Palembang
Agar daging yang digunakan teksturnya empuk maka potongan daging lebih baik diiris tipis.
Kunci rahasia lainnya agar bistik daging sapi enak yakni dengan menggunakan margarin saat melakukan marinasi.
Dijamin rasanya lebih enak dan menghasilkan aroma masakan yang wangi.
Jika di rumah masih memiliki daging kurban dan bingung dimasak menjadi apa, maka bisa mencoba resep bistik daging sapi.
BACA JUGA:Punya Banyak Sisa Daging Kurban? Ini 5 Ide Menu Masak Daging Sapi Biar Masakan Kamu Bervariasi
BACA JUGA:Jangan Dikonsumsi Berlebihan! Ini 9 Efek Negatif Mengkonsumsi Daging Kambing Bagi Kesehatan
Menu ini juga cocok untuk dijadikan lauk makan untuk anak dan keluarga.
Berikut resep bistik daging sapi yang diposting akun sosial media alun.rahma yang dikutip pada 24 Juni 2024.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: