Citraland
Honda

Cobain Resep Tori No Teba, Buat Sendiri Lebih Sehat, Cocok untuk Stok Lauk Frozen di Rumah

Cobain Resep Tori No Teba, Buat Sendiri Lebih Sehat, Cocok untuk Stok Lauk Frozen di Rumah

Cobain Resep Tori No Teba, Buat Sendiri Lebih Sehat, Cocok untuk Stok Lauk Frozen di Rumah-Firhan ashari-TikTok

Setelah itu, sayap ayam yang sudah diisi bisa masuk dalam tahap digoreng.

Untuk bisa menghasilkan sayap ayam yang garing namun matang juga perlu teknik.

BACA JUGA:Rasanya Dijamin Enak! Resep Kaki Naga dan Sotong yang Praktis, Camilan Ekonomis Cuma Pakai Indomie Goreng

BACA JUGA:Resep Udang Balon Anti Gagal, Ini Kunci Rahasia Agar Gelembung Sempurna

Menggoreng tori no teba ini harus menggunakan teknik deep frying.

Dilihat dari tampilannya, kuliner khas Jepang ini sekilas seperti perpaduan antara sayap ayam goreng dengan nugget yang ada di dalamnya.

Jika kamu ada yang kerap memesan menu ini ketika makan di restoran Jepang, maka tak ada salahnya untuk mencoba sendiri di rumah.

Menu yang satu ini juga cocok untuk dijadikan menu bekal anak sekolah.

BACA JUGA:Cara Membuat Pempek Palembang dari Ikan Layur, Motifnya Cantik dan Unik, Cocok Jadi Ide Jualan!

BACA JUGA:Resep Beef Yakiniku Ala Hokben yang Enak, Rahasianya Pakai Buah Ini, Dijamin Lezat Gurih

Rasanya yang gurih dan tanpa tulang tentu bisa menjadi menu favorit anak untuk di bawa ke sekolah.

Namun untuk bisa membuat tori no teba sendiri perlu kesabaran.

Karena butuh usaha untuk bisa mengeluarkan tulang sayap ayam.

Berikut ini, resep tori no teba yang dikutip dari akun TikTok Chef Firhan, jebolan Masterchef Indonesia.

BACA JUGA:Viral di Medsos, Asmirandah Bagikan Resep Gohyong yang Dijamin Enak, Sekali Buat Langsung Ludes!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: