PALEMBANG, PALPRES.COM - Siapa sih yang gak suka makanan satu ini? Kue Serabi jajanan jadul tapi sampe sekarang digemari,Serabi dengan campuran pandan membuat aromanya istimewa.
Apalagi disiram dengan kuah kinca yang gula arennya lumer banget di mulut ketika disantap, jadi makin ngiler, duhhh meleleh langsung dihati.
tahukah kamu kalau kue serabi dengan kuah kinca ini sangat enak tapi cukup sulit didapat teman-teman, nah teman-teman gimana kalau kita membuat kudapan ini dirumah.
Jajanan jadul satu ini yang sampai sekarang masih digemari banyak orang, baik tua maupun muda rasa perpaduan yang gurih santan dan manis ini.
BACA JUGA:3 Resep Spaghetti Ala Rumahan Gak Kalah Nikmat dengan Resto Mewah
Pas banget disiram dengan kuah kinca dari gula aren yang menghasilkan rasa legit lumer dimulut.
Yuk, simak resep dan cara bikin serabi pandan kuah kinca berikut ini.
SERABI PANDAN KUAH KINCA
Bahan:
1 butir telur
150 gr tepung terigu protein sedang