Modal Murah! Sempol Tempe Lebih Empuk dan Gurih, Dijamin Langsung Ludes

Kamis 31-08-2023,10:00 WIB
Reporter : Gandi
Editor : Gandi

BACA JUGA:Ini 7 Tempat Kuliner Lezat di Palembang, Sayang Jika Kamu Lewatkan!

- 1 batang daun bawang cincang

- 1/2 sendok teh garam

- 1/2 sendok teh kaldu jamur

- minyak goreng

- air secukupnya untuk merebus

- tusuk sate

 

BACA JUGA:Hanya 19 Menit dari Pusat Kota, Cafe di Palembang Ini Bisa Makan Cantik Ala Resto Italia, Yuk Cobain

Bahan pencelup:

- 2 butir telur

- garam secukupnya

 

Cara membuat sempol tempe:

1. Kukus tempe lalu haluskan. Setelah itu campur dengan semua bahan-bahan. Aduk hingga rata dan cek rasa.

2. Kemudian ambil adonan tempe secukupnya dan tempelkan pada tusuk sate. Kepal-kepal sampai adonan menempel kuat. Ulangi sampai habis.

Kategori :